Browser not supported

You are using an old browser that we do not support anymore. Please consider using a modern web browser such as Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox for the best website experience.

المطابخ

تشكل المطابخ التجارية مناطقاً شديدة الازدحام، كما أن أرضياتها معرضة للرطوبة والاتساخ بالدهون، بسبب الكمية الكبيرة من السوائل المستخدمة في عمليات الطهي والتنظيف، وبالطبع، غالباً ما تكون هذه السوائل شديدة السخونة!

قد تحتوي مياه الصرف أيضاً على الدهون، التي يمكن أن تشكل مشكلة كبيرة، من ناحية تسببها في انسداد الأنابيب وعدم إمكانية تصريفها إلى نظام الصرف الصحي، وعند اجتماع كل هذه العوامل، فقد تؤثر على سلامة الأغذية وتكاليف التشغيل والصحة والسلامة.

القنوات الصحية الصندوقية ACO hygienic box channel

  • تصميم صحي يراعي المعايير الأوروبيةEN 1672 وEN ISO 14159 ووثائق EHEDG 8 و 13 و 44
  • مزودة بقاعدة على شكل حرف V للمقاسات العرضية حتى 300 مم، وقاعدة مدعَّمة للمقاسات العرضية التي تساوي 400 مم وما فوق.
  • مزودة بأرجل تسوية قابلة للتعديل EasyFix، معالَجة بالأحماض ومعزولة بالكامل
  • مجموعة واسعة من المشابك لفئات الحمولة 1.5 طن و5 طن و12.5 طن.

قنوات التصريف الصحية ACO Hygienic Gully

  • تصريف كامل
  • أنصاف أقطار داخلية تساوي أو تزيد عن 3 مم
  • وصلات صحية
  • إمكانية ملء الحواف
  • درجة الفولاذ لا تقل عن 1.4301 وفقاً للمواصفات الأوروبية EN 10088، (أو 304 لـ AISI)
  • معالجة بالأحماض ومعزولة بالكامل

الأنابيب ACO Pipe

  • Stainless steel push-fit system
  • Resistant to thermal expansion
  • Sagging proof
  • Fire safe
  • Rodent proof
  • Durable
  • Lightweight

فواصل الشحوم ACO Grease separation

  • فواصل شحوم متوافقة مع المعايير الأوروبية EN 1825 و DIN 4040 100
  • يمكن اختيار خامات التصنيع وفقاً لمتطلبات الاستخدام
  • مثبتة في الأرض أو قائمة بذاتها
  • مزودة بمصيدة مدمجة للرواسب

سلامة الغذاء

يمكن أن تتأثر سلامة الغذاء سلباً بفعل انخفاض كفاءة أنظمة تصريف المياه وفواصل الدهون المستخدمة. لهذا تقدم ACO حلولاً مصممة بعناية لتصريف ومعالجة المياه بشكل فعال وآمن. كما نركز في تصميم منتجاتنا على الحد من خطر تلوث الغذاء بشكل خاص.

إدارة التكاليف

تُعتبر إدارة التكاليف عاملاً رئيسياً في الأعمال التجارية اليوم، حيث يجب أن تعمل معدات المطابخ التجارية، بما في ذلك أنظمة تصريف المياه وفواصل الشحوم، بتكاليف تشغيل منخفضة طوال فترة استخدامها بالكامل. ولهذه الغاية تقوم ACO بتصميم أنظمة تصريف المياه وفواصل الشحوم بحيث يمكن صيانتها بسهولة، مما يقلل من تكاليف تنظيفها ويرفع مستوى أدائها الصحي.

الصحة والسلامة

يُعتبر الحد من مخاطر إصابات العمل أمراً بالغ الأهمية في أي مطبخ تجاري، حيث من الضروري أن يكون لديك نظام تصريف للمياه يراعي معايير الصحة والسلامة، وذلك أثناء التنظيف والتفريغ والتشغيل، مع ضمان الحفاظ على النظافة كأولية قصوى.