- تصميم صحي يراعي المعايير الأوروبيةEN 1672 وEN ISO 14159 ووثائق EHEDG 8 و 13 و 44
- مزودة بقاعدة على شكل حرف V للمقاسات العرضية حتى 300 مم، وقاعدة مدعَّمة للمقاسات العرضية التي تساوي 400 مم وما فوق.
- مزودة بأرجل تسوية قابلة للتعديل EasyFix، معالَجة بالأحماض ومعزولة بالكامل
- مجموعة واسعة من المشابك لفئات الحمولة 1.5 طن و5 طن و12.5 طن.
تشكل المطابخ التجارية مناطقاً شديدة الازدحام، كما أن أرضياتها معرضة للرطوبة والاتساخ بالدهون، بسبب الكمية الكبيرة من السوائل المستخدمة في عمليات الطهي والتنظيف، وبالطبع، غالباً ما تكون هذه السوائل شديدة السخونة!
قد تحتوي مياه الصرف أيضاً على الدهون، التي يمكن أن تشكل مشكلة كبيرة، من ناحية تسببها في انسداد الأنابيب وعدم إمكانية تصريفها إلى نظام الصرف الصحي، وعند اجتماع كل هذه العوامل، فقد تؤثر على سلامة الأغذية وتكاليف التشغيل والصحة والسلامة.
إدارة التكاليف
تُعتبر إدارة التكاليف عاملاً رئيسياً في الأعمال التجارية اليوم، حيث يجب أن تعمل معدات المطابخ التجارية، بما في ذلك أنظمة تصريف المياه وفواصل الشحوم، بتكاليف تشغيل منخفضة طوال فترة استخدامها بالكامل. ولهذه الغاية تقوم ACO بتصميم أنظمة تصريف المياه وفواصل الشحوم بحيث يمكن صيانتها بسهولة، مما يقلل من تكاليف تنظيفها ويرفع مستوى أدائها الصحي.