Browser not supported

You are using an old browser that we do not support anymore. Please consider using a modern web browser such as Microsoft Edge, Google Chrome or Firefox for the best website experience.

الشحوم

المطابخ التجارية من أصعب بيئات العمل وأكثرها تحدياً، فسواء كنت تدير مطبخاً مدرسياً أو فندقياً كبيراً، أو مديراً لمؤسسة تقديم طعام صغيرة، فإن الدهون والزيوت والشحوم الناتجة عن عمليات الطهي (FOG) لها تأثير كبير على عملك. تقدم ACO حلولاً لفصل واحتجاز الدهون للفنادق والمطاعم، ومطابخ الإعاشة ومرافق إعداد الطعام وساحات الطعام، بالإضافة للمراكز التجارية والمرافق الترفيهية، وأيضاً أكشاك الطعام والشاحنات الغذائية المتنقلة.


ما هو FOG؟

FOG هو اختصار يرمز للدهون والزيوت والشحوم الموجودة في مياه الصرف الناتجة عن المطابخ. حيث يشير FOG إلى الدهون والزيت والشحوم التي تنشأ من بقايا الطعام، والدهون والزيوت المستخدمة في عمليات الطهي، والناتجة عن غسل معدات وأدوات وأواني الطعام. فجميع مياه التصريف الناتجة عن المطابخ تحتوي على الدهون والزيوت والشحوم (FOG) بالإضافة إلى بقايا الطعام.

وفر الوقت والتكاليف مع مجموعتنا الواسعة من فواصل ومصائد الدهون للمطابخ بجميع الأحجام.

يساعد تركيب فواصل ومصائد الدهون في:

  • الحفاظ على سير عملك بسلاسة وتجنب الخسائر المالية بسبب إغلاق المطبخ عند انسداد مجاري تصريف المياه.
    تجنب انسداد المجاري الداخلية وبالتالي تقليل التكاليف والوقت اللازم لتنظيم تنظيف أنابيب تصريف المياه الداخلية بالضغط.
  • تجنب الروائح الكريهة الصادرة من مطعمك بسبب انسداد المجاري التي تعرضك إلى جولات تفتيشية من خدمات الصحة البيئية.
  • توفير بيئة أكثر أماناً لموظفيك وطعامك وزبائنك.
    تقليل احتمال التلوث الغذائي.
    لامتثال للتشريعات القانونية والتقانات المعتمدة بما يتوافق مع متطلبات المواصفات الأوروبية EN 1825 و DIN 4040-100.
  • تقليل الأثر البيئي لمؤسستك.
    منتجاتنا تمنحك الاطمئنان وراحة البال، فهي متينة وموثوقة وسهلة الصيانة.

حلول مصائد الدهون

نظراً لتنوع أحجام وأنواع المطابخ التجارية، فذلك يفرض وجود حلول مختلفة لإدارة مياه الصرف الصحي الناتجة عنها، حيث يعتمد اختيارك لحل إدارة الدهون المناسب على مجموعة متنوعة من المعايير الرئيسية المحددة بما في ذلك حجم مطبخك، ونوع الطعام الذي تقدمه، والمعدات المستخدمة لإعداد الطعام، ومحتويات مياه الصرف الناتجة عن مطبخك، وكثافة الدهون والزيوت والشحوم (FOG) المنتجة فيها.

تأتي مصائد الشحوم ACO grease separators بتصاميم مخصصة، هدفها المساعدة في منع تراكم الدهون والزيوت والشحوم (FOG) في بالوعات تصريف المطابخ وبالتالي تجنب تشكل أطواد الدهون (كتل الدهون المتصلبة) في شبكة تصريف المياه الرئيسية.

لمساعدتك في اختيار الحل المناسب لمعالجة المياه في مطبخك، يمكنك استخدام برنامج التخطيط الخاص بمصائد الدهون التي نقدمها أو التواصل مع المختصين لدينا.


ليبو-سمارت ACO LipuSmart - حل تصريف الشحوم الذكي 4 في 1

فواصل الشحوم ACO Grease Separators مع تصريف كامل للمشاريع كبيرة الحجم

معلومات التواصل مع مدير المبيعات في ACO

للحصول على مزيد من المعلومات، يُرجى إرسال بريد إلكتروني إلى sales@aco.sa أو التواصل مع مدراء المبيعات لدينا عبر النقر على الزر أعلاه.


تحميلات إدارة الشحوم

قطاع الأغذية والمشروبات والمطابخ التجارية:

مجموعة المنتجات

Autodesk Revit Version نسخة برنامج النمذجة

20152016201720182019
الفواصل
فواصل الشحوم ACO grease separator (عالمية)----تحميل
فواصل الشحوم ACO grease separator – تصميم كبير يصل حتى حجم NS 60 (عالمية)----تحميل
ACO LipuSmart ليبو-سمارت فواصل الشحوم مع محطة رفع مدمجة (عالمية)----تحميل
فواصل الشحوم للتصريف الجزئي ACO grease separator for partial disposal (عالمية)----تحميل
فواصل المطابخ المستقلة ACO free-standing kitchen separator (عالمية)-تحميلتحميلتحميلنحميل
محطة رفع مياه الصرف الصحي ACO waste water lifting plant (عالمية)----تحميل
محطة الضخ ACO MuliMax مولي-ماكس (عالمية)----تحميل
محطة الضخ ACO Powerlift باور-ليفت (عالمية)----تحميل
فواصل الزيوت ACO Oleopator-P اوليو-باتر وOleolift-P اوليو-ليفت المستقلة (عالمية)----تحميل

دليل المشاريع المنفذة في الشرق الأوسط

دليل مشاريع إدارة الشحوم المنفذة