المطابخ التجارية من أصعب بيئات العمل وأكثرها تحدياً، فسواء كنت تدير مطبخاً مدرسياً أو فندقياً كبيراً، أو مديراً لمؤسسة تقديم طعام صغيرة، فإن الدهون والزيوت والشحوم الناتجة عن عمليات الطهي (FOG) لها تأثير كبير على عملك. تقدم ACO حلولاً لفصل واحتجاز الدهون للفنادق والمطاعم، ومطابخ الإعاشة ومرافق إعداد الطعام وساحات الطعام، بالإضافة للمراكز التجارية والمرافق الترفيهية، وأيضاً أكشاك الطعام والشاحنات الغذائية المتنقلة.
ما هو FOG؟
FOG هو اختصار يرمز للدهون والزيوت والشحوم الموجودة في مياه الصرف الناتجة عن المطابخ. حيث يشير FOG إلى الدهون والزيت والشحوم التي تنشأ من بقايا الطعام، والدهون والزيوت المستخدمة في عمليات الطهي، والناتجة عن غسل معدات وأدوات وأواني الطعام. فجميع مياه التصريف الناتجة عن المطابخ تحتوي على الدهون والزيوت والشحوم (FOG) بالإضافة إلى بقايا الطعام.
وفر الوقت والتكاليف مع مجموعتنا الواسعة من فواصل ومصائد الدهون للمطابخ بجميع الأحجام.